Презентация оборудования Fplus прошла во Владивостоке

В рамках роадшоу по городам Сибири и Дальнего Востока делегация Fplus добралась до столицы Приморья.

Во Владивостоке на презентацию оборудования российского производителя пришли более ста представителей компаний-партнеров и заказчиков. Они с интересом изучали новинки Fplus, представленные в демозоне: серверы, СХД, коммутаторы, программно-аппаратные комплексы, принтеры, ноутбуки, моноблоки, планшеты, смартфоны.

Самым частым вопросом, который посетители задавали специалистам вендора в демозоне, был вопрос о том, может ли тот или иной продукт Fplus заменить зарубежный аналог, который используется в их компании. И после погружения в технические характеристики, функциональные возможности и детали сервисного обслуживания явно оставались довольны услышанным и увиденным.

«Несмотря на то, что импортозамещение в России уже давно идёт полным ходом, ещё далеко не все знакомы с отечественным оборудованием. Наше роудшоу создано как раз для того, чтобы мы могли встретиться с заказчиками и партнерами в разных городах страны, в том числе здесь во Владивостоке, чтобы лично рассказать им о бренде Fplus и наших продуктах», – сказала во время открытия деловой части мероприятия руководитель отдела региональных продаж Fplus Анастасия Никовская.

Одними из наиболее популярных устройств в демозоне были принтеры, вокруг которых постоянно собиралась небольшая толпа. Многие посетители впервые видели печатные устройства, произведенные в России. К тому же после ухода из нашей страны практически всех иностранных производителей принтеров вопрос обновления печатного парка и поиск расходных материалов встал остро перед многими компаниями.

«У заказчиков есть два варианта решения этого вопроса: либо везти принтеры параллельным импортом, по завышенным ценам, без гарантии и официальной сервисной поддержки, либо избавить себя от дополнительных рисков и перейти на использование устройств от российских производителей, в частности Fplus. Мы обеспечиваем полную поддержку заказчикам. Также мы производим расходные материалы ко всем своим принтерам в любом объеме, а также расходные материалы для аппаратов других производителей», – объясняет специалист по печатной технике Fplus Андрей Фатеев.

Во время деловой части посетители роадшоу узнали обо всех продуктовых линейках Fplus и планах производителя на будущее. После окончания официальной программы участники мероприятия смогли обсудить все вопросы в неформальной обстановке под музыку приморской рок-группы. Следующей остановкой роадшоу Fplus станет Екатеринбург.