Компания F+ tech подвела итоги своего участия в выставке «Электроника России» (спойлер – очень успешного и эффективного), которая прошла впервые 22-24 ноября на площадке МВК «Крокус Экспо». За три дня площадку посетили более 4000 посетителей из 200 городов России.

В этом году состоялась первая выставка электронной продукции российского производства «Электроника России», ставшая уникальной экспозицией передовых достижений электронной промышленности. Более 50 предприятий продемонстрировали на ней разработки в области вычислительной техники и систем хранения данных: серверного и сетевого оборудования, печатных устройств, систем видеонаблюдения и видеорегистрации, линейки материнских плат, процессоров, системных блоков. Также участники представили инновационные технологические продукты для цифровизации. Среди них российский производитель инфраструктурного оборудования F+ tech.



На стенде компании все три дня было оживленно. И это неудивительно. F+ tech представил всю линейку производимого оборудования и устройств, которая вызвала большой интерес у посетителей стенда. На экспозиции F+ tech были выставлены различные модели серверов от начального до Enterprise уровня, коммутаторы, СХД, устройства для корпоративной печати – МФУ и принтеры, ноутбуки и моноблоки с передовыми процессорами последнего поколения, корпоративные мобильные устройства – смартфоны и планшеты. Среди последних две новые модели – Т800 и Т1100. В этих планшетах установлен восьмиядерный процессор MediaTek, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной. Размер диагонали планшета Т800 составляет 8 дюймов, Т1100 – 11 дюймов. Устройства оснащены как операционными системами Android 11, так и «Аврора». 

Посетители выставки стали первыми, кто увидел новый продукт, который в ближайшее время пополнит ассортимент производителя. Это интерактивная доска в виде крупного моноблока с touch-дисплеем, работающего на ОС Android, с возможностью подключения любых устройств для показа на экране необходимого контента. 

Благодаря широкой продуктовой линейке инфраструктурного оборудования, комплексу сопутствующих услуг, собственным производственным площадкам на территории РФ и партнерской сети компания F+ tech готова поставлять готовые IT-решения и кастомизированные продукты для компаний из любых отраслей, учитывая индивидуальные потребности заказчиков.